Здравия Одназемельцы

т.к. вокруг нас и до Бесконечности, « - если она, Бесконечность не дезинформация или сдерживающее понятие» очень многое непостижимо, не доказано, относительно, сравнительно,
а так же изменчиво, к тому же «Nil novi sub luna» и в заключение «Всё проходит, и это пройдёт…»
 
«я знаю, что ничего особо не знаю», не правда ли?!
 
Поэтому в любом возрасте и во все времена, в разных культурах – повсеместно, мы Люди, упорно ищем ответы, собираем информацию которой делимся, интересуемся многогранностью окружения, анализируем, познаём себя и своё место здесь и сейчас, сопоставляем, учимся, творим, чувствуем, задаём вопросы, ведём диалоги и развиваемся хотя, к сожалению, за ничтожно малое, отведённое время жизни, проясняется не многое.
 
Хватает и деградированно-отупевших, зацикленных, только на себе самих любимых, конечно… На эту прослойку, лучше время и нервы не тратить, отдача мизерная. Общение кроме бранного шлака и уровня отстаивания своего Эго-мнимого мнения, ни к чему не ведёт - не изменятся они, тупик.
 
Захотеть проснуться, услышать, до всего этого нужно дойти самостоятельно, дорасти.
 
- Оберегают или обманывают нас образовательные заведения, ученый мир, власть имущие, космонавтика и т.п.?
- Показывает «зомбоящик» и др. вещательные источники, правду или впаривают потребительскую чушь и растлевают, сея безкультурие?
Пусть каждый решает для себя сам лично.
 
А пробудившимся Здравия и держимся вместе!


Рецензии