Закрытая дверь...

ВОЙДИ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ,
НАЙДИ ТО,ЧТО НЕ НАЙТИ.
НАЗЛО САМ СЕБЕ ПОВЕРЬ
ПЫТАЯСЬ КОГО-ТО СПАСТИ...

НА ЗВЁЗДЫ,В НЕБЕ НОЧНОМ,
НЕ ЗАБЫВАЙ СМОТРЕТЬ!
ПУСТЬ ВОЗДУХ,ТАМ ЗА ОКНОМ,
ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ВЗЛЕТЕТЬ...

НО ВОТ ЗА РАССВЕТОМ ЗАКАТ
ПРИДЁТ,КАК И БЫЛО ВСЕГДА.
СЛЕПОЙ ПОВСЕДНЕВНОСТИ АД...
А В НЁМ ВСЯКАЯ ЕРУНДА!

И СНОВА ЗАМКНУТЫЙ КРУГ,
И СНОВА ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ.
НЕ ВЫРВАТЬСЯ НАМ,ДРУГ!
Я В ЭТОМ УВЕРЕН ТЕПЕРЬ...


Рецензии