Влюбленная в дождь

*написано в школьном возрасте.

Влюбленная в дождь,
до боли влюбленная.
Ты ее не поймешь,
она - птица свободная.

Она -лучик зари,
она - тень от деревьев,
не поймешь ее ты,
не удержишь мгновеньем.

Ее взгляд мимолетный
на тебе не останется.
В полет лишь свободный
она устремляется.

Оказаться росой
на цветах ранним утром,
задержаться слезой
на щеках с перламутром.

Под ее следами
расцветают подснежники,
умываясь слезами,
она ищет волшебника.

Он бы сердце согреть ее
смог бы как дождь.
Она - порыв ветра,
ты ее не поймешь.


Рецензии
Красивое, Светлое, Мечтательное и как Ветер Порывистое Произведение!!! 👍🤔🌬

Валентин Зубарев   28.01.2020 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.