***

Мы не стали друг другу Судьбой, не стали
Тучи тяжестью давят мне на грудь
И дожди всю печали между нами забрали
Это значит пора отправляться мне в путь

Я так долго мосты возводила
Берегла каждый миг, каждый вздох
Знать бы раньше, что это могила
Что лишь опыт, ты мой, и урок

Застучат вновь вагоны по рельсам
Взмах крыла самолёта рассечет неба ввысь
Дни заменят года, от тебя параллельно
Доберусь до края, поднимусь на мыс

И расправив крылья взлечу
Там где время течёт без часов
Мне б тогда хватило прижаться к плечу
Больше ты не услышишь моих шагов


Рецензии