Где грань та?

Куражась, этот мир волчком вращал,
играючи легко пересекал любой порог,
в чувственности тел купался, как хотел,
и каждая тебе несла себя, словно оброк.

Пока однажды Ее дыханием не обомлел,
не испытав внутри себя <впервые> шок:
от боли – возопил, от сладости - взалкал,
когда Она заструила по твоим венам ток.

И в абсолютной той свободе будто ошалел,
когда обнулила веков ужаса и страха рок.
Крышу снесло...и, словно, мигом обезумел -
Она дарила тот самый важный в жизни урок!

В угаре том ты от Нее бежал, даже летел -
Она жила в крови, сочилась между строк.
Как дикий зверь, ты от Нее почти завыл –
страстью глубин так заразился и изнемог…

Забить на все хотел <еще тот беспредел…>,
уйдя без оглядки:пред тобою - сонм дорог!
Вырубить ток горячечного притяжения тел,
да только объяснить самому себе не смог:

Где грань, что явит земной любви предел,
и открывает Вечность в запределье Бога?


Рецензии