Моей домашней крысе по имени Крис

Скончался Крис. Его любили,
Похоже, больше чем меня.
В слезах торжественно зарыли,
И дома траур на три дня.

И вроде что там - в клетке сидя,
Немного истины поймёшь.
Но только ты его увидишь,
И на руки к себе возьмёшь,
То всё плохое настроенье,
Исчезнет мигом сей же час.
Останется лишь умиленье,
Моргая бусинками глаз.

Толстяк и баловень усатый,
Ещё носатый и хвостатый,
Такой же классный, как и я,
Мы были как одна семья.

У крысы быстротечно время,
По ним не служат панихид.
Но строкам память тоже внемлет...
Я напишу ему стихи!


Рецензии