Жестокая игра

Пересеклись наши маршруты.
Часы быстрее, чем минуты.
Один короткий разговор
И я судьбе наперекор.

Мне бесполезно говорить
И незачем меня учить.
Я знаю ты меня не любишь,
Через час вообще забудешь.

Напишу, ты не ответишь.
(Опять как будто не заметишь)
Позвоню и снова мимо.
Я повторяю твое имя.

Для счастья мне немного надо,
Только тебя я видеть рада.
Ты согласился и пропал.
Со мной жестоко поиграл.

Себе и мне все время врал.
Я поняла это финал!
Все это так невыносимо,
Ужасно больно и ранимо.

Тебя прошу я об одном,
Мне надоел этот рандом.
Я не игрушка, я живая,
Не гордая и не святая.

Я настоящая, пойми
Себе ты это вразуми
Из моей жизни удались
Исчезни, сдохни, испарись…


Рецензии