Признание

Дорогая, любимая женщина,
Я тобою навеки пленён.
Ты мне Богом для жизни завещана
С очень давних, Библейских времён!

Я возьму тебя за руку нежную,
Уведу, украду навсегда.
И с твоею заботой и нежностью
Не страшны мне огонь и вода!

Подниму тебя на руки бережно,
Сохраню на всю жизнь этот миг.
И любовь, словно море безбрежное,
Укачает на волнах своих!

Пусть проходят года и столетия,
В новой жизни мы встретимся вновь –
Обретает в Природе бессмертие
Всё, к чему прикоснулась любовь!


Рецензии
Очень красиво и трогательно.

Галина Хейлик   05.11.2019 19:05     Заявить о нарушении