Нет суть разделяющей полосы

Там, где море переходит в небо,
там нет суть разделяющей полосы.
В очевидность обращается небыль,
и единство обнуляет зримые черты.

Там, где Бог является в человеке,
для последнего выбора больше нет –
предстанет Им < отныне и навеки >
воспламеняя в нем ИзНачальный Свет.


Рецензии