Цветочная поляна

Цветочная поляна
И сказочный узор.
От аромата пьяна,
Улягусь на ковёр.

А в небе так лучисто
И тают облака.
Светло кругом и чисто,
Бежит, журчит река.

Я потерялась в травах,
Запуталась в цветах.
Не думаю о нравах,
Плыву в своих мечтах.

Цветочные протоки,
Цветные острова.
Людей несут потоки
И прячут покрова.

Могу витать я вечно,
Могу писать стихи.
Могу лежать беспечно.
Деревни здесь тихи.
                2019.


Рецензии