Осеннее

По осенней дорожке
бреду я в лесу,
Ароматы вдыхая,
смотрю на красу
Листьев желто-пурпурных,
местами багровых,
Улетающих с ветром
с деревьев кленовых…

Лист шуршит под ногою,
Чуть прохожим примятый,
Вновь иду я с тобою
Нелюбовью объята…


Рецензии