Серый день

Понедельник и тёмный, и длинный...
Ещё день, а пора свет включить.
Полистаю альбом свой старинный,
Пусть немного тоска помолчит.

Пусть летит она серою птицей
Над землёю, скрываясь из глаз,
И недолгая радость случится,
Навещая тоскующих нас.


Рецензии