Зимняя любовь

К нам пришла Любовь зимою,
Неожиданно для нас случилось это.
Закружило нас любовною пургою,
Не дождались ни весны, ни лета.
Снегом всё зима посеребрила,
И услышав стук наших сердец,
Свадебный наряд нам подарила,
Повенчала золотом колец.


Рецензии