А осень уходила тихо...

А осень уходила тихо, тихо ...
Обутой в листья ...
По увядшему паркету ...
Как будто не умелая портниха
Пустила строчку
налицо
не эту ...

И постеснявшись
неоконченой работы,
Душа от робости затрепетала негой ...
И осень также спрячет все Заботы
Под непослушным
рыхлым
первым
снегом. ..

15.10.19


Рецензии