Года у женщин не считают

Года у Женщин не считают –
Они моложе выглядят всегда.
Да и какие могут быть года,
Когда мужское сердце тает!

Все Женщины, как Женщина одна.
Во все века была наградой
Её любовь. И только ей дана
Никем не ведомая правда!

Она – искусный обольститель,
Всегда сумеет голову вскружить.
Украсит скромную обитель,
Но не всегда ей можно услужить!

Она – основа материнства
И почитаема в любой стране.
Как центр семейного единства,
Она всегда на правой стороне!

Ей можно верить и не верить,
Лукавства ей не надо занимать.
Она всегда откроет двери,
Поймёт и пожалеет, словно мать!

Ей всё доступно и открыто,
Такая сила в ней сокрыта,
Что волю дай – весь Мир перевернёт,
Но то, что надо ей, всегда найдёт!

Но разрушая мир привычный,
Она не знает, в чём её вина.
Винят мужчину, как обычно,
И в этом все они, словно одна!

Есть следствие и есть причина,
Как ключ всего происходящего.
Понятны действия мужчины,
Когда увидишь женщину его!

В этом их тайна и загадка,
Которую Господь нам загадал.
Никто её ещё не разгадал,
Но тайный плод всегда был сладким!


Рецензии