Я всегда буду рядом и буду ценить

Не ищи объяснений поступкам любви
Их наивность не знает сомнений
Это то, что идёт от души для души
В них заложена радость значений!

Это Наши подарки, слова и цветы
Посвящения нежных признаний
Это музыка, песни, картины, стихи
И капризы любых пожеланий!

Нужно верить в Любовь, без неё Мы увы
Существуем ища одолжений
А привыкнув к тому, прячем Наши мечты
Слыша шёпот сплошных сожалений!

Я пишу для Тебя с той любовью в душе
Что не чувствует горечь сомнений
Для Меня Ты как Ангел возникший в судьбе
Из мечты Моей жизни стремлений!

Мои мысли и сны все как есть о Тебе
Ты Одна Кто Меня вдохновляет
И Одна Кто не ставит заборов к Себе
Разделяет со Мной... Понимает!

Улыбайся всегда, никогда не жалей
Своих милых поступков, признаний
Я всегда найду нежность ответных речей
Столь достойных Твоих ожиданий!

Я всегда буду рядом и буду ценить
Уважать, разделять вдохновляя
И конечно же буду безумно любить
Бесконечно Тебя понимая!

21.10.2019


Рецензии
ЧУДО СТИХ

Джюнара Нуриев   21.10.2019 20:02     Заявить о нарушении