СМС

Почему люди устают после сна?
Что раньше? Яйцо или курица?
Почему после зимы идёт весна?
А Земля вокруг солнца крутится?

Что мешает плохим танцовщицам?
Почему без ложки «Доширак»?
Почему не «купаться», а «мыться»?
А свадьбу назвали «брак»?

Ладно. Пофиг. Проблема другая!
Почему, когда мессендж прогресс,
Операторы связи пихают
200 долбанных смс?


Рецензии