Мигом вечности согреты...

Может, на мгновение…
не навсегда…
Мелькнет, как вспышка
той кометой…
Чтобы исчезнуть ныне
в никуда,
или же стать лучшего
приметой…
И ты исчезнешь с ней,
как тогда…
В объятиях солнечного
света…
Не повторится то более
никогда,
но души мигом вечности
согреты...


Рецензии