Пока сердце не заговорит...

Не говори «люблю»,пока твое сердце молчит,
оно мудрее слов, слетевших стихией с уст;
оно взлелеет в себе мудрость и не кричит, -
в безмолвии страстей источник крика пуст!

И в пустоте <прислушайся к себе> зазвучит
Нота твоя, звук которой изначально – чист.
Тогда твое сердце оживет и в тебе проявит
любви мелодию, нотами Оды наполняя лист…


Рецензии