Спасибо!

"...Оттого, что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери, особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?.."

Джером Д. Сэлинджер, "Над пропастью во ржи"

Сегодня приехав на кладбище,мы обнаружили совсем свежий букет цветов на могиле.
Кто бы это не был,если Вы хоть изредка заходите на этот сайт,хочу сказать Вам - Спасибо Друг Семёна Ароновича что не забываете!


Рецензии
Светлая память...

Либолев 2   13.12.2021 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.