И завертелось всё сначала

Ну да, имела место быть любовь!
Сожгла мосты спасая душу
Еще немного вроде трушу,
А вдруг возьмешь да и прийдешь?!
А вдруг, все реки по колено,
И в брод возможно перейти...

Ты не даешь мне вновь уйти,
Забыть, стереть, развеять ветром,
Воспоминания мои,
Ты даже не был, к черту, первым!
Цеплялся, в душу влез умело,
Пророс до самого начала,
На волю устремился смело,
Я без тебя душой кричала!
Истерзано кровилось сердце,
Мосты, сжигая, уходила,
А ты к костру пришел погреться...
И завертелось все сначала!

22.10.2019 00:30
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии