Люблю в осеннее утро

 Я по осени слишком ветренна,
В непогоду ещё и порывиста....
          ...Наталья Бронская
 


Люблю в осеннее утро 
Под музыку павшей листвы
Кружить с порывами ветра
Вальсировать   в тихой глуши

Умчаться в далёкие дали
Где с ветром мы будем на ТЫ
Срывая с под крыш все пылинки
Оставшиx от прошлой тоски


Одеться в нарядную осень
Наряды- всех красок Любви
Пусть ветрено, влюбчево , дерзко
Весёлой но тонкой души

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0309275 от 18 октября 2019 в 11:36


Рецензии
Хорошо написала. Молодец!👍💐 Язык русский не забыла ещё...

С уважением,

Бобрякова Елена   21.10.2019 20:06     Заявить о нарушении
С почтением))))

Россинка   30.10.2019 15:56   Заявить о нарушении