8 Часть. Она и он рубились в рифмы

Она:

Вчера я спать легла пораньше
Чтоб лучше выглядеть с утра
А, отраженье в зазеркалье
Бухало видимо всю ночь

Он:

В астрале черти все бухие
Горох на морде молотили
Такое ощущенье мну
Как утром к зеркалу иду


Рецензии