Сестре

Два светлых имени - меж ними расстояния!
Назло законам сумрачных людей,
Ступаем в темноте на дно сознания,
И будь что будет, мы не будем вниз глядеть!

Мы двое, мы такие, как создали нас -
Десятки тысяч, миллионы строк!
По буквам, проникая в подсознание,
Пока Земля крутилась тихо на восток.

Мы появились вовсе не случайно -
Так много между нами дней и миль,
Чтоб доказать - неважно что в начале -
Важней, насколько сильно верим мы!

Успех слагается из тоненьких волокон,
Сплетённых вместе сотни раз подряд!
Неважно, сколько в нашем доме окон,
Важнее, сколькие из них горят!

Мы будем вместе, в это верю, глупый!
Неважно, что другие там желают!
Мы полетим над миром словно песня,
Важнее и быстрее не летают!

Проснутся все кто спал,
Кто ел - те перестанут кушать!
Задравши головы, разинув рты на небеса глядят!
А в облаках вдвоём - Вадюша и Катюша,
Держа друг друга за руки, летят!


Рецензии