***

Внутри моего тела!!!
Вскормленного моей матерью
Я вырос бесстрашным воином
Но с годами
Я стал ценить жизнь
То есть
Природа ума молодости
И праведность
Пришла ко мне
С годами!

Афоризма
Игорь Черных


Рецензии