Тёплые ладошки

Меня манит твоя тишина
Я тону в ней словно в омуте с головой
Ты молчишь, ни нет ни да
Мне так хочется идти за тобой
Эти игры сводят меня с ума
Каждый раз погружаюсь в твою глубину
Проникаешь в моё сердце там не видно дна
И я вместе с тобой тону и тону
Не друзья, не родные, никто никому
Чувства сильные, теплеют ладошки
Приближаешься ближе, от тебя я бегу
Кто из нас играет роль кошки?


Рецензии