В чем постигается Совершенство?

В чем постигается Совершенство, коего так искали?
В Любви, ибо пока только в ненависти преуспевали.
В Знании, ибо все еще невежество лишь воспевали.
В Блаженстве, ибо болью веками так и не прозрели.
В Силе, ибо побеждают, но лишь на пике поражения.
В Жизни, ибо знают лишь цикл рождения и умирания.
В Радости, ибо горе ввергает сердца в омут затмения.
В Единстве, ибо ныне миром рулят войны разделения.


Рецензии