Он был прикинут не по моде

Он был прикинут не по моде,
Одежда через пень колоду.
Большой живот, в нем газы бродят,
И потихонечку выходят.

Смотрел на многих свысока.
Знал, в головах у них труха.
Свое белье из под пипирки,
Развесить могут и без стирки.

Чуть тронуть, мат в ответ услышишь,
Такой, как у Летучей Мыши
В ночи исходит ультразвук,
Чтобы нагадить всем вокруг.


Рецензии