Этюд

Ты заучишь все невмы и ноты
Мне сыграешь печальный ноктюрн
Этот вечер пропитан субботой
Уронившей бычок на бордюр
Дождь насквозь промочил партитуру
Нотный стан как потекшая тушь
Обнаженная боль без цензуры
Отраженная в зеркале луж
В них все то, что в тебе накипело
В каждой ноте - ушедшие дни
Исполняй же теперь а капелла
Свой романс о погибшей любви


Рецензии