Перекрещенных далей... 21. 10. 2019

Перекрещенных далей зовет упоительно
Нежный скрип золотого пера.
Вы пришли и ушли так стремительно
Как меняют мечты на ветру флюгера.

В тихих росах звучит голос Ваш восхитительно,
Первый луч вырвет нот круговерть.
Вы пришли и ушли так мучительно,
Как приходят на землю лишь жизнь или смерь.

В красках образ исчез как туман… Удивительно!
Кисть упала на дно перемен.
Вы пришли и ушли так пленительно,
Оставляя печаль неизбежных измен.

Проза в бедную душу вошла так просительно.
В рое слов суета лишь сует.
Вы пришли и ушли непростительно…
Есть желание петь, только голоса нет.


Рецензии