Дворник-почтальон

Не хватает денег дворнику
Что поделаешь - инфляция
И решил еще по вторникам
Почтальонством заниматься он

Работенка, знать, не сложная -
Разнести письмишки вовремя
Всем людЯм, кому положено
А не так, что просто поровну

Ну а листики осенние
До среды лежат, не плачутся
Дворник мудрый -дядя Сеня
Успевает все он, значицца.

Экспромт по фото - в иллюстрации


Рецензии