КРИК партии власти посвящается

..Прикрываться детьми! Разве кроме фашистов
Мог бы кто-то еще прикрываться детьми?
Люди, чёрт же возьми, каждый первый — речистый,
А до дела дойдёт — так сиди, не шуми?

Люди, русский народ, да когда ж мы очнемся?
Как клопов эта сволочь повытравит нас!
Если власть плюнет в нас — ничего, оботремся,
А уж мы в нее плюнем — утонет на раз.

Так чего же нам стоит с мозгами собраться
И подняться за право, что есть у людей?
Неужели решили вот так отмолчаться,
На расправу родных отдавая детей?

Нам родная земля всех дороже на свете!
За нее умирали в окопах сырых,
Кровью деды ее выкупали у смерти,
Зубы сжавши ползли ради внуков своих!

Что же мы: лицемеры, предатели, слуги?
Нам не выйти на улицу слово сказать!
Мы кремлевским жирдяям готовы услуги
За поломаный рубль уже оказать.

А слова горячи. И на кухне под вечер
Каждый яростно власть отругает, но зря:
Никуда не ведут воспаленные речи,
И все также рыдает родная земля.

Вьется власовцев флаг над кремлевской стеною,
Убивают народ, отупляют детей,
Банда правит кровавая нашей страною,
Расползаясь от жира сильней и сильней.

Все-равно! «Наплевать, ведь моя хата — с краю,
Пусть другие решают и лечат чуму.
Я, конечно же, все это вижу и знаю,
Только я в этой битве совсем ни к чему.»

Прикрываться детьми! Разве кроме фашистов
Мог бы кто-то еще прикрываться детьми?
Люди, черт же возьми! Ради будущей жизни
Вы по-честному будьте сегодня людьми!

Пусть увидит уже эта подлая свора,
Что с народом и правда опасно шутить:
Это наша земля, это наши просторы,
И на них нам еще жизнь счастливую жить!


Рецензии