Виктории, в год перемен...

И снова осень,
И октябрь
Нам 21-е несёт.
Год новый
Листопадом ярок.
Карьеры рост в кругу забот.

Рожденья дата
В межсезонье
У уважаемой, надёжной,
Кому преграды
Горизонты
Преодолимостью возможны.

Решать задачи
Её кредо.
Туризм доступный - как закон.
Наш "энерджайзер".
Непоседа.
Удачи Вам в Ваш новый Дом.

Ведь совершенно не случайно
С Победой имя Вам венчали...

21.10.2019


Рецензии