Иголочку

На самом деле я хочу, чтоб было все взрослее....
Чтоб сильно-сильно я, а ты ещё сильнее...
И чтобы было в кайф, чтоб чётко и на деле...
И чтобы каждый день, а не раз в три недели...

С тобой на сто уверена, что полетит система...
Настанет этот день, когда мы будем с теми...
И для моей души, ты в точку, да ты в теме...
И чтобы навсегда... А не по пробной "демо"

И если б ты был пластилином, я бы не лепила
Ты идеальное создание, в этом остывшем мире
Совершенство... в рамочку да на полочку....
Только штаны зашей...те подарить иголочку?)

21.10.2019.            00:07


Рецензии