Неизвестная

Я с орбиты сегодня сошедшая,
Женщина бальзаковских лет.
Я городская сумасшедшая..
Купила в транспорте к счастью билет.

Пачка, боа ,каблуки - это к радости!
Как будто в Этой жизни я не местная,
Бегу спотыкаясь от радости..
Становлюсь сама себе неизвестная!


Рецензии