Жизнь поэта

Жизнь поэта не праздник,- это сплошная рутина
ну Где там эти алмазы ,Средь горящих песков
Приходи и попробуй Вот кирка, а вот и могила
Начиркать пару строк В этой жизни, мой друг

Нет пощады им в жизни Сердца почти  не прикрыты
Эта вечная боль За людей, за страну
Да За то, что не смог Быть добрей в этом мире
И верных поступков своих свершить,так и не смог

Выбрать верные точки,Чтобы мир, уперевшись всем телом
хоть не много сегодня Сдвинуть ч мертвой точки к добру
Вот тут зло торжествует обреченно колышатся ивы
Вот и помощь от Бога Бумага, чернила , перо


Рецензии