Мечты

А небо красит в яркие тона
Лучами Солнца золотого,
И вот уж наступают холода,
А мы всё заняты с тобою..

Работа, всё дела, дела, дела,
А в планах парк и море,
Нарисовала я в своих мечтах,
Гуляем мы вдвоём с тобою.

Простое отношение в чертах,
Рисуем мы порой не замечая,
Что в жизни всё увы, не просто так,
Но, если есть желанье, будет воля.

Я просто так хочу с тобой пройтись,
Поговорить о самом сокровенном,
И улететь куда-то ввысь,
Не замечая никого, наверно.

Какое то смятение в душе,
Хочу.. Боюсь.. Не знаю..
Не знаю, что ты хочешь
И хочешь ли вообще,


21. 10. 2019


Рецензии