август

я же говорил тебе,мэри
ты меня знаешь
я бесчувственен,мстителен и резок
я тебя убью
но я скучал по тебе
иногда так сильно
что мне казалось,я умру

моя душа билась в потолок
я не находил себе места
словно на лодыжки затянули
цепкие кандалы
я любил тебя так незыблемо
и нежно
что моё безмолвие ужасало меня
сильнее,чем твой крик

я же говорил тебе,мэри
я проклят
так неотвратимо
что даже себя
я превратил в ад

ты говоришь:«ты веришь,август
ты и душу мою превратил в яд»


Рецензии