Туристы

         Весёлые туристы
        Отправились в поход.
        Романтики- мечтатели,
        Заводной народ.

        Тропами крутыми
        Без устали идут
        И песни под гитару
        У костра поют.

        Поставили палатки,
        Развели костёр.
        В ожиданьи ужина
        Заводят разговор.

        В котелках дымится,
        Варится еда.
        Отдых на природе
        Привычная среда.

        Смотреть в ночное небо,
        Думать и мечтать,
        А утро надо снова
        С дороги начинать.

        Рюкзак опять на плечи
        И двигаться вперёд.
        Много интересного
        В пути туриста ждёт.

        Я им всегда завидую,
        Умеют отдыхать.
        А может быть попробовать
        И рюкзак собрать?!


Рецензии