Голодный ветер

В поход на речку мы пошли.
В костре картошки напекли.
Ещё поджарили штук семь
Колбасок, тоненьких совсем.
Всё положили остывать,
И в бадминтон ушли играть.
А пса решили попросить,
Обед чуть-чуть посторожить.
Пришли, а тут не весь обед:
Картошка есть, колбасок - нет!
Задали сторожу вопрос:
-Колбаски где? Скажи, Атос!
Пожал плечами верный пёс:
- Наверно, ветер их унёс...


Рецензии
Смешное и веселое стихотворение, мне понравилось.

Ольга Волга Абросимова-Буш   26.11.2019 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.