Пой мне

Во сне сегодня ты пел мне песни
Они звучали так нежно и тихо, убаюкивая и успокаивая
А я все спешила куда-то, мне хотелось все обесчестить
Но что-то держало, словно гипноз, я слушала их замирая

Расслабилась вдруг и затихла в объятиях
Ты приснился впервые - руки сильные и в глазах тихая страсть
Не ждала тебя, можно сказать уже отчаялась
А тут вдруг явился, никуда не сбежать

И я знаю твои песни давно, движения губ и взмахи ресниц
Мы встречались в параллельных мирах
Плыли, бежали, летели в стае птиц
И всегда рука об руку у всех на глазах

Этот сон вдруг мне напомнил вновь
Что ты есть и пора бы давно расслабиться
Разрешить себе чувствовать сердцем любовь
А силу отдать тебе, ты с ней справишься

Всё исчезло на утро, нет ни песен твоих, ни ласканий, ни шепота
В дымке сна растворился, мне хватило на день этих чувств
Я потом осознаю, как мне мало в жизни звучащего нежного голоса
Что баюкает нежно, источаясь из твоих уст

Снова осень в окне, солнце маятник светится
Наполняет меня до краёв своим добрым теплом
Мы же встретимся, да? От чего мне так весело?
Может сон словно вестник о нас, и что скоро ты встретишь меня за углом

Только ты не пугайся, я сама очень странная
Близость словно огонь, я всегда от неё бегу
Не покладистая, временами такая вульгарная
А ещё я всю правду всегда говорю

Обними меня,
это чувство тепла будет греть мою душу,
даже если подуют с Балтийского моря ветра
Мне хватило бы взгляда живого и дружеского
Ну а с болью и горем, я давно справляюсь сама

Научи вновь любить, успокой мою душу буйную
Что блуждает по свету, что летает сквозь время, огибая небесный свод
Мне б на руки твои взобраться, я бы стала покорною
Чтобы вместе отправиться в самый последний поход


Рецензии