Пускай простят

Пускай простят меня шахтёры,
Есть мужики и их покруче.
Дабы развеять эти споры.
Я разгоняю эти тучи.
……
Где служат вере до конца,
Однажды выбранной идее.
И сын в ответе за отца,
Не позументам на ливрее.
…..
Там, где их звёзды на могилах,
Не поменяют на кресты.
И откровений ныне милых,
На инструмент, запрятанный в кусты.
…..
Где как бы, да и как бы нет,
А результат того неистов.
И вами признанный поэт,
В нём остаётся коммунистом.
…..
Ни оправданий, ни похвал,
Чертя прямую по окружным.
Я просто миру пожелал,
Быть не приемлемым, а нужным.

*****17.07.18г.


Рецензии