На веранде свет включили...

На веранде свет включили.
Заварили свежий чай,
Говорят рассказы-были,
Вспоминая лето, май…

За ажурной занавеской
Кружит счастья аромат.
На веранде деревенской
Люди добрые сидят.

Там уют, варенье с плюшкой
И беседы о былом,
Кипяток из медной кружки.
Небольшой и чистый дом…

Бродит осень за порогом
Всё дождями морося.
Вся до ниточки промокла,
Ждёт, быть может пригласят…


Рецензии
Мы все о мае вспоминаем, когда осенний лист кружится.

Константин Деревенко   21.10.2019 18:56     Заявить о нарушении
Да, да, это правда)

Солонина Елена   21.10.2019 19:07   Заявить о нарушении