Конец лета

Тополя  роняют  желтый  лист.
Уже  август.  Осень  наступает.
Бабье  лето, ...  будет  или  нет?
Кто  ответит  мне, ...  кто  знает?

Потеплеет  ли  в  моей  душе,
Или  сердце  дальше  будет  стынуть.
Может  проще  мне  с  ним  поступить,
Взять  и  из  груди  мне  вынуть.

Ни  забот,  ни  боли...  ничего,
Что  бы  мне  о  прошлом  говорило.
И  не  надо  будет  мне  гадать,
Что  на  самом  деле  было.


Рецензии