Старое

Знакомое старое место,
Но только чужие лица.
Спасибо хотя бы за это,
Хоть что-то должно измениться.

И правда, так будет легче.
Оправданно не привыкать.
Искать здесь уже больше нечего,
И нечего отпускать.

И нечему больше вспомниться.
Спасибо, что больше не держит.
Вернемся на задней скорости,
К тому, что тебя зарежет.

Вернемся, но не останемся.
Не лапай сквозь мысли голову.
Ты смертью своею ластишься,
Но спасибо за что-то новое.

Отсыпь в запас тонну времени,
Которое здесь истратят.
Отплати и верни мне премией.
Только тебе не заплатят.

Все так же, как было прежде.
Где началось, пусть закончится.
Я мечтаю уйти к побережьям,
И мне возвращаться не хочется.


Рецензии