Заметка

Сел за стол, нога на ногу,
Взял телефон и открыл заметки.
Ухмылясь сказал : "Я тебе не помогу,
И твои стихи никто не заметит".

- "Да и не надо, спасибо". Пока что
мне и так хватает клавиатуры.
Стучу по ней что для меня важно
На белом экране черными буквами.

Мне бы дышать, да немного фантазии,
Передаю на свет, что в чулане мозга.
(Не писать для меня, будто бы эвтаназия)
Достану и наполирую их рифмовоском.

Стучу по буквам, будто бы в двери,
Что б достучаться до чьих то сердец.
Не знаю, да и не важно кто мне поверит,
Я этим живу... и с этим встречу конец.


Рецензии