Обрети себя

Обними себя
И признай, что скучаешь по улыбке,
Что стала редкА.
Извини себя
И пойми, - это опыт, а не ошибки,
Ведь жизнь короткА.

Полюби себя,
Разреши себе быть собою всегда и везде, -
Будет легче, поверь.
Отпусти себя,
Не держи внутри то, что хочет лететь к неизвестной звезде
В открытую дверь.

Обрети себя,
Ни за что не проси извинений за то, кто ты такой.
Никогда.
Ты один у себя -
Осознай это и будь счастлив в единении с собой
Навсегда.


Рецензии
Цель видим, ориентир знаем)

Ульяна Бушуева   07.01.2020 22:05   Заявить о нарушении