Свои мужики лучше

С утра на кухне в коммуналке,         
На плитке что-то там варя,
На жизнь пеняли две хабалки,
Мужей беспутных костеря.
- Вот, твой-то, Тоня,  хоть и пьющий,
Зато в работе он мастак!
А Васька  мой  не поддающий,
Чего б ни сделал - всё не так!
- Вот, ты мне, Зина, не завидуй!
Семён  -  лишь трезвый хоть куда.
А твой-то,  хоть и  дурень с виду,
Зато не пьяный  никогда.
- Ну, трезв он, Тонечка! А толку?
Пришёл, пожрал, и – на диван.
Глядишь,  уж дрыхнет втихомолку.
По мне, так лучше был бы пьян!
А то ещё: моргнёт, зараза,
Мол, ты, Зин, в сексе не сачкуй!
Прижмёт, толкнётся два-три раза,
И слез. А я  всю ночь кукуй!
-  А мой  Семён-то  лучше что ли!?
Он, Зин,   давно  не  ловелас.
Да,  мне обидно, аж  до боли,
Ведь  он со мной в полгода раз!
Не спит, а так:   разок, и - в коме!
То почки, то радикулит.
Нет от Семёна толку в доме,
И от того  душа болит.
А как достали  эти варки,
Уборки, стирки круглый год!
Как  прачки пашем,  как  кухарки.
И дел у нас невпроворот.
Они ещё бы  духарились,
В склоненье мужниных имён
Но,  двери  в кухню  отворились,
В них были  Вася и Семён.
Они  несли для жён букеты,
И  дорогущие духи.
А после  стали,  как поэты,
Читать им пламенно  стихи.
А Зина с Тоней,  в том, в чём были.
Внимали им,  растяпя  рты.
Они, конечно,  всё забыли,
При виде этой  красоты.
Ну, как,  теперь на них ругаться,
На  близких  сердцу  дураков.
Ведь, если честно разобраться,
Не сыщешь  лучше мужиков.


Рецензии
Чего это мужиков так разобрало?/прямо сказка какая то/Да бабы всех мужиков в округе "перебрали " бы,прежде,чем они проснулись./кстати,"головная боль" почти у всех замужних баб-может поэтому дети часто от других?/:)

Ирина Давыдова 5   10.11.2019 13:27     Заявить о нарушении