Весь вечер и ночь льёт дождь

Весь вечер и ночь льёт дождь,
Тепло провожая,шумя.
Я знаю что ты меня ждёшь,
Мне дождь рассказал про тебя.
Ты думаешь вечно где я,
Куда и зачем я иду.
Когда засыпаешь и зря ,
Что думаю думу свою.
Ты думаешь обо мне
В рассвет,умываясь росой
И знаешь что я твой свет ,
Что лишь в мироздании твой.
Ты шепчешь во снах мне стихи,
Что я для тебя написал.
И мысли твои так тихи ,
Я их по молчанию узнал.
Мы самый священный союз,
Хоть в разных концах страны.
Твой шёпот ,слияние муз.
Его отголоски странны.
Но в странности есть красота,
Не знаю как всем но мне.
Она свободы мечта.
Бесценная на Земле.
Я был до тебя слепцом,
Не зная себя без Любви.
А стал бесконечным творцом.
И птицы запели внутри...


Рецензии