Когда-нибудь, Вы всё поймёте

Когда-нибудь, Вы всё поймёте,
И прочитав мою строку,
В своей душе струну найдёте,
Созвучную, сему стиху.
И зазвучит, под нежным переливом,
Всё то, что пряталось в душе,
За глупой гордостью строптивой,
В моём и вашем кураже.
В любви никто и ничего не должен,
Её полёт, подобен мотыльку,
Предугадать который невозможно,
Пока не подлетит она к цветку.
Вкусив нектар, быть вечно пьяным,
Удел двух любящих сердец,
Давайте вместе залечим раны,
Отправив души под венец!


Рецензии